Ateliers Le prêt-à-manger 


Ateliers Le prêt-à-manger 
Paul Mayr
Collège Intercommunal Chemin de la Combe 5
1053 Cugy

Ateliers culinaires connaître les bases de la cuisine indispensables lorsque la famille s'agrandit.

Partager:

Ateliers Le prêt-à-manger 

Manger sainement au quotidien 
Pour jeunes, moins jeunes et les familles  

Rendre la préparation de repas simple, rapide, plaisante et bon marché à partir de produits frais pour favoriser une alimentation saine au quotidien 

Le Prêt-à-Manger est l’un des 1ers ateliers dédiés à la cuisine de tous les jours 

Préparer les mets à l’aide des méthodes et des techniques des cuisines professionnelles permet de gérer avec simplicité les repas du quotidien. 

En 4 heures vous saurez :  
Préparer des repas sains en un tournemain, cuire les légumes par sudation pour décupler leur goût, réaliser la sur-gélation à domicile, dresser des assiettes et des plats de manière spectaculaire, passer du temps avec vos convives plutôt qu’en cuisine, cuisiner propre en ordre du début à la fin, économiser beaucoup d’eau et d’énergie, baisser votre budget alimentation 

L’atelier débute à 11h et termine à 15h, le nombre de participants est de 7 personnes, chacun dispose de son poste de travail équipé : plan de cuisson, four et son évier dans une cuisine moderne et lumineuse aux portes de Lausanne, places de parc gratuites devant l’entrée. 

L'atelier comprends l’acquisition de la méthode, le support de cours, le repas cuisiné sur place et une attestation des compétences acquises 

Je suis cuisinier de métier puis ai travaillé en tant que représentant pour l’aménagement de cuisines professionnelles. J’anime ces ateliers en activité annexe à mon emploi actuel et après avoir obtenu la formation de formateur d’adultes FA BF M1. Je souhaite que cet atelier soit profitable aux participants durant toute leur vie privée, familiale et professionnelle. 

 



Adresse localisée sur le réseau
Nos partenaires