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est-ce que vous utilisez le blanc battu dans des préparations chaudes.
des recettes "françaises" indiquent souvent du fromage blanc, c'est quoi l'équivalent en Suisse.
merci pour vos réponses. bon week-end.
Pour moi le fromage blanc c'est du séré .
Le blanc battu ne s'utilise pas pour des préparations chaudes. Tu peux utiliser du séré ou des "petits suisses". J'ai vu que si tu mélanges à ton séré un peu d'eau minérale gazeuse tu obtiens une consistance qui se rapproche du fromage blanc.
Super l'astuce de l'eau minérale. Je ne connaissais pas. Merci Mona !
Moi je fais un délicieux cheesecake au blanc battu! 1 kg de blanc battu 4 oeufs 100 gr de farine 1 cc de poudre à lever 200 gr de sucre vanille une poignée de raisins secs. 40 mn au four à 180. En remplaçant le sucre par un édulcorant on obtient un truc super super light et hyperprotéiné.
Miaou2, je vais essayer ta recette, même si c'est une préparation chaude à base de blanc battu.
merci à toutes pour vos informations.
pour les préparatins chaudes ce qui va le mieux c'est de la crème acidulée ou sauercream
Pour moi le fromage blanc c'est une chose et le séré une autre...Je viens de boire un lait le caillé du lait au Maroc, à gerber et le copain adore cela beurk..Comme quoi chacun ses gôuts