blanc battu


Messages 1 - 8 sur 8 message(s) trouvé(s)


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est-ce que vous utilisez le blanc battu dans des préparations chaudes.

des recettes "françaises" indiquent souvent du fromage blanc, c'est quoi l'équivalent en Suisse.

merci pour vos réponses. bon week-end.


  paprika
  28.05.2010
  19:57
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Pour moi le fromage blanc c'est du séré .


  jod
  29.05.2010
  11:57
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Le blanc battu ne s'utilise pas pour des préparations chaudes. Tu peux utiliser du séré ou des "petits suisses". J'ai vu que si tu mélanges à ton séré un peu d'eau minérale gazeuse tu obtiens une consistance qui se rapproche du fromage blanc.


  Mona
  29.05.2010
  19:03
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Super l'astuce de l'eau minérale. Je ne connaissais pas. Merci Mona !


  Devinki
  29.05.2010
  22:50
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Moi je fais un délicieux cheesecake au blanc battu! 1 kg de blanc battu 4 oeufs 100 gr de farine 1 cc de poudre à lever 200 gr de sucre vanille une poignée de raisins secs. 40 mn au four à 180. En remplaçant le sucre par un édulcorant on obtient un truc super super light et hyperprotéiné.


  Miaou2
  30.05.2010
  18:44
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Miaou2, je vais essayer ta recette, même si c'est une préparation chaude à base de blanc battu.

merci à toutes pour vos informations.

 


  paprika
  31.05.2010
  19:12
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pour les préparatins chaudes ce qui va le mieux c'est de la crème acidulée ou sauercream


  Tralala
  24.06.2010
  17:12
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Pour moi le fromage blanc c'est une chose et le séré une autre...Je viens de boire un lait le caillé du lait au Maroc, à gerber et le copain adore cela beurk..Comme quoi chacun ses gôuts


  coco1256
  05.08.2010
  17:58
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